Гора в Чулково

Людмила Тутова
Гора, словно, магнитом тянет,
      С неё полётом насладиться.
Лыжников всё больше станет,
      За здоровьем  торопиться.
Гора белизною прямо в душу
      Рванула, без предупреждения,
А мы не кататься, слушать
      Своё уставшее сердцебиение.
Катаются малые и большие дети
      С восторгом ярко-оголтелым,
Им Солнышко восторженное светит
      Над снежным сиянием белым.
Гора, словно, магнитом тянет,
      Собой затмила целый свет,
Но к вечеру опустевшим станет
      Этой горы, в Чулково, след...
12.03.18.