Выборы. Частутки от Утки

Абри Кокосов
Маршируют Утки строем:
Хорошо в Путинии!
Только здесь димоны строят
Домики утиные.

Ай, да выборы! Потеха!
Радуются "ватные":
Выбирают Утки - Стерха!
Даже... подкроватные.

Жирик, "Яблоко" и Грудки
Завлекают напрямую:
Можно выбрать, тёти Утки,
В марте самую хромую!