Перед неизведанным

Александр Обозреватель
Упёрся в неизведанное лбом
И кажется что непреодолима
Для разума в пространстве временном
Возникшая перед тобой картина

Что делать? - повернуть тотчас назад
Чуть отойти пробить с разбега стену
Ну каждый рассуждает на свой лад
Чтоб разрешить подобную проблему
 
И только гений ум разворошив
Найдёт рациональности крупицу
С которой неизведанности миф
В привычную дорогу обратится...