Хам на Самарской сцене

Леонардович
В зените славы он вальяжно, 
На сцену долго выходил.
Персоной мнил себя он важной
И что-то в нос себе бубнил.

Меня не слышно совершенно?
Так не**й с зала мне кричать.
Ну выйди ты, сюда на сцену,
Скажи отсюда "твою мать".

Что за фуфло кричит из зала?
 - Самара город или нет.
На пьяно-матерного хама,
Ногами зритель дал ответ.

А пьяный хам не унимался,
Играем здесь мы англичан.
Я текст забыл, бл**ь, заболтался,
И обругал всех самарчан.

А после первого антракта,
Изрядно зал там опустел.
Такого хамского контакта,
Самарский зритель не стерпел.


Фото из видео youtube.com/watch?time_continue=13&v=enChzxNOyP8

Михаил Ефремов в Самаре на спектакле "Не становись чужим".
Некоторые слова и реплики артиста в стихотворении приведены дословно.