Осколки. Ларе

Павел Роживец
Кому то мы сами вокзалы,
И кто то на нашем перроне,
Считает бетонные шпалы,
С окошка в остывшем вагоне.

И он же прижатый к подушке,
На твёрдой оставленной полке,
Поднявшись потянется к кружке,
Чтоб выпить мечтаний осколки.

Кому то мы сами вокзалы,
Но пусть они будут во власти,
Той власти где встретятся пары,
С надеждой на радость и счастье.