Любя, мечтая

Инга Бахарева
Ты мне открой,души своей порывы,
Рассветным утром, в мареве весны....
И знай, друг мой, март месяц тоже милый,
Когда укутан в синие цветы...

Они, Небесной силой отражения,
С восторгом дарят,нежность и тепло.
И так прелестно, в днях преображения,
Любя, мечтая,, верить в волшебство.

Янасу  с  теплом души.