Звонко весна распевала

Анастасия Снегина
Что-то случилось со мною,
Просто душа расцветала.
Песней прощаясь с зимою,
Звонко Весна распевала.

В роще березок ходила
И распустила сережки.
Пела, с травой говорила,
Грела на солнышке ножки.

Синь разлилась в поднебесье,
Песня так нежно звучала.
И от такой чудо-песни,
Просто душа замирала.