Не исчезай

Инна Раевская
Однажды, глупой ревностью томима,
Ко всем, кто был и будет у тебя
Я сразу стану труднорастворимой
В унылом океане бытия

Взметнутся брови в детском изумленье -
Ну, разве кто-то мог любить как я?!
И тень, едва проснувшихся сомнений,
Души коснётся, февралём знобя

Но только разбежишься, чтобы махом
Кульбитом из зимы да прямо в рай
Прижмёт к себе и ласково на ушко
Прошепчет - "Я прошу, не исчезай..."