Догони рифму!

Фили-Грань
Расчётливо ли врать и врать опять*?..
У Киева(!) проситься в Крым сгонять**?..
Вот почему б их с выборов не снять –
Загадка, бл… я теряюсь!
___________________

*Кандидат в президенты России Грудинин, по информации ЦИК РФ, вновь уличён в сокрытии данных о 13 счетах в Швейцарии)
**Кандидат в президенты России Собчак отправила запрос в Киев на разрешение посетить Крым))

А картинку Яндекс нашёл!