И кажется боль на века

Максим Кравецкий
Кружит золотая листва,
Кружит карусель золотая..
А в воздухе тают слова
Давнишних забытых признаний.
А в воздухе тают мечты
Любви позабытых мгновений..
Кружит карусель.. я и ты,
Кружимся на листьях забвения.
И осени злая тоска,
Кружится, покоя не зная..
И кажется боль на века,
В круженье останется с нами.