извини, но я очень устала

Мисс Миллер
извини, но я очень устала,
был тяжелый вчерашний вечер.
я внезапно все осознала,
не хочу больше ждать нашей встречи.

ожидание резко убило,
то, что жило во мне так долго.
даже если пройдешь ты мимо,
обернусь, но мне будет не больно.

признаюсь, что легче не станет,
мне так сильно все надоело.
стало страшно, что мысль затянет,
потеряю я душу и тело.

я делала все, что возможно,
но вчера в один миг я сломалась.
будет день, я скажу осторожно:
извини, но я очень устала.