Ящик

Каспар Шлих
молчать не буду
но ***ню б*** писать не буду тоже...
б***

б***
веры нет
надежды тоже
любовь -
не знаю...

если взять ну предположим ящик водки и пить пока из горла кровь...

б***
веры нет
надежды тоже
любовь -
не знаю...

есть любовь ?