Фаворит

Ирина Лапина 3
Осадками обильными
Февраль  всех наградил.
Скульптору мобильному
Ресурсы подарил.

В снежных листьях и плодах
Чудо – дерево стоит.
А на белых холстах
Яблоко, банан лежит.

В шляпе модной,  фиолет,
На шее пухлой с бантом
Дарит дамам кот букет
Ко дню Восьмое Марта!

Сэндвич  гигантский
Выглядит натурально.
Ингредиентов масса
И выпечка  идеальна.

Кабель тут оптический
Сигнал передаёт.
Об этом стих лирический
Пускай в сетях живёт!

Спасибо, творец, Фарид
За дивный опушки вид!
Здоровья, творческих сил,
Чтоб год плодотворным был!

Как в ошейнике монет,
Столько конкурсных побед!