Время выбирать

Владимир Люков
Вот и выборы подходят,
Сутенёры хороводят,
Всевозможные кликуши
Оседлали интернет.
Извиваются в экстазе,
Сколько желчи, сколько грязи-
Неустойчивые души
Поглощают этот бред.
Господа политиканы,
Проходимцы и смутьяны,
На дворе не ваше время
И не ваш электорат.
Несомненно, всё от Бога,
Но зависит от итога.
Кандидатов будет много,
Но всего один мандат.
Так с какого пересуда
Вы надеетесь на чудо,
Или вы уже решили,
Как всегда, пойти в обход?
Что вам мнение народа,
Если цель у вас - "свобода",
Но совсем другого рода,
Так при чём же тут народ?
Наш народ - совсем не промах,
Разберётся в хромосомах,
ОН решит кому доверить,
За кого голосовать.
Говорить-то все горазды,
Обещать - не жизнь, а праздник,
А Россию, в полной мере,
Лишь один сумел понять.