Мечтатели

Маша Теплая
Я стучу в эти двери,
Кричу и надрывно плачу,
А за ними танцует
В белье темноглазая
Шлюха
В этой адской борьбе
Я опять получила сдачи,
И от ноющей боли почти что
Лишилась духа
Мой близнец, моя суть,
Забавляясь, играет в игры,
Я сегодня на месте
плохой, провинившейся
Куклы
Мне бы просто уснуть,
Запуская финальные титры,
И для новых ролей пробудиться
Безрадостным утром