Не сметь

Феликс Зигельбаум
низкая кража звёзд моих грёз -
сердца лишила и жизни другой
мост через небо взрывая как мозг молча
не страшен ли этот покой?

пропасть-печаль всякий раз глубока
воздух украден - и славная смерть -
всё на сегодня и на века
я исчезаю
трогать не сметь