Детство

Юлия Головань
 Детство за нами идет босиком,
Не покидая нас никогда,
С мамой за ручку под синим зонтом,
Мы пронесем его через года.
Дома на полке куклы стоят,
Старенький мишка в кресле сидит,
Все они помнят веселых ребят,
Каждый из них чем-то стал знаменит.
Все мы прошли в жизни свой добрый путь,
Хоть спотыкались в дороге не раз,
И пусть нам детство свое не вернуть,
С нами в душе оно снова сейчас!