Да и черт...

Дарья Кириенко 99
Да и черт с этим всем, подумай как жить.
Ведь самое сложное это счастье.
Я не хочу ни кому служить, я любить хочу, чтоб до гроба.
Да и что со мной происходит, не понять ни кому, даже мне.
В голове свои мысли в глазах нету дна, ПУС-ТО-ТА...