Думаешь просто?

Дарья Кириенко 99
Ты думаешь это все просто?
И спать по три часа в сутки видя тебя лишь во сне.
Пусть будет так, как посчитаешь нужным.
Но ты все под контролем у себя держи.
Ты думаешь все это просто?
Слышать голос раза два за сутки.
И то, что в аудио записи висит.