В небе одно вороньё

Елена Ольховая -Голяк
В небе одно вороньё,
над домом моим кружится.
Каждый взмах крыла-то враньё,
и от него не скрыться.

Ложь и фальш держу,
я давно под прицелом.
Нервы собрав в железный кулак,
ведь они  достигли предела.

Улетайте вы вороньё,
улетайте тревожные птицы.
Чёрное , унесите враньё,
за пределы моей границы.

Унесите его скорей,
да и так, чтобы не возвращалось.
Пусть обрушится ливней шквал,
смоет всё, что от лжи осталось.

Паутину запутанных дней,
разорвёт, разметает по свету.
В небе пусть летают стрижи,
и желанными станут рассветы.

12.03.2018г.