Размышления

Михаил Корбут
В этом городе царствует смерть,
Похоронены ныне таланты.
Сколько видел бессмысленных  встреч?
Больше,чем стоит,отрада.

Это место зовётся " кишкой ",
Это мой персональный  круг ада,
Я прожил уже целый год,
Получив столько же яда.

Словно гной ,во мне копится злоба.
Разъедает  меня изнутри.
А когда я кричу  во всё горло,
Меня тромбы губят внутри.

И стоит искать ли надежду,
Что висит в туалете давно ?
Или стоит забыть о палитре
И уйти покурить на балкон...?