Королева стола

Татьяна Васильева Красноярск
Все свиньи как свиньи,
А я королева!
Я стану беконом!

Бекон?
А что это, знаешь?

Колбасник у хлева
Назначил меня на откорм.
Отдельное выделит мне он корыто!
Вы рыла не суйте туда.

Так ты к Рождеству видно будешь забита?
Несчастная, чем ты горда?