Жду ответа...

Петр Тереха
Когда в душу лезет дребедень
Вспоминаю я чудесный день-
    
     Ты такою милою была
     Ты со мною,пела и пилА

Улыбалась весело, лгала
От того  заметить  не смогла

     Что любовь меж нами умерла
     Ах зачем дорога нас свела
   
Ты такою милою была
Но однажды в жизни соврала...

     Не бросая тени на плетень
     Вспоминаю я чудесный день.

Отчего такая в сердце хрень,
Когда в душу лезет дребедень.??