И каждый...

Елена Шахова 5
...и каждый листик на деревьях,
и лепестки цветов увядших,
они в тебя,россия,
-верят,
благодарят за день вчерашний

единой памятью согреты.
-грядущих ожиданий ради
как я
-мечтают перед смертью
о воскресеньи
сталинграда...