Всего лишь хочу

Арина Федякина
Ты отчаянно ищешь спасенье
В моих сильных, но нежных руках.
Ты стремишься запомнить мгновенье,
Отыскать ответ в серых глазах.

Ты целуешь неспешно, но жадно,
Будто это последний наш раз.
Мне огонь снова чувствовать странно,
Ведь казалось, бесследно угас.

Снова слышать твой шёпот, дыханье,
Вспоминать тела каждый изгиб.
Задыхаться от силы желанья,
Вновь губами ловить стон и крик.

Но я очень устал ошибаться,
Разбивать снова сердце себе.
Я всего лишь хочу просыпаться
С человеком, лишь посланным мне.