явление людей

Василий Струж
уходят боги подбоченясь
и остаётся Бог
на перепутии значений
как узел всех дорог

но входят черти не кабенясь
и самый главный чёрт
своим чертовским изречением
вот узел рассечёт

рвут узел звери как шестёрки
богов чертей идей
в Москве Рейкьявике Нью Йорке
родители людей