Волшебное участие

Тамара Крупницкая
Ах, как хочется встречаться с волшебством!
Проза жизни мне скучна, неинтересна.
Но заметить его тоже мастерство,
Ведь для многих оно просто бесполезно.

Людям проще жить стандартно, без причуд.
День прошёл нормально, всё как надо.
Удивляться, восхищаться - тяжкий труд.
Для кого-то - непосильный. Мне - награда.

Волшебство приходит в гости не просясь,
В расписании день со мной не согласуя.
Прочная с ним, родственная связь.
В ритме вальса, как влюбленные, танцуем.

Откликаюсь беззаботно на призыв
Посмотреть на мир реальный через призму.
Волшебство вознаграждает мой порыв,
Демонстрируя всю полноту харизмы.

Восторгаюсь чудесами и прошу
Не терять со мною связь, случаться чаще.
Про дары его стихами напишу,
Сохраняя в них волшебное участие!