***

Алина Вилентская
Ты уйдёшь,чтобы вернуться,
И вернёшься,чтобы уйти.
Дороги вновь переплетутся,
Если нам будет по пути...

В конце октября,
Когда ветер и дождь,
Я всегда вспоминаю тебя,
В надежде,что ты придёшь.

А в морозы или метели,
В январе,когда мы любили,
Грелись вместе в тёплой постели,
Когда ещё счастливы были.

Но теперь я осталась одна,
И теперь ты остался один.
Я сама себе королева,
А ты сам себе господин.