***

Зоя Мищенко
а розовые облака
все так же плыли сквозь
века..

Летела Птица Счастья
к Солнцу !
И оживали Миры в
Живой Любви !

 земля одна для всех-
землю нужно
любить и беречь-
для жизни
живой
времен и народов-
осознанием любви-
живой !
 
а розовые небеса
все также млели
в любви живых богов..