Путин вошёл Солнце взошло

Гонец От Планеты Океан
 

             " " " " "


          Утренний экспромт.

      "Верным путём идёте, товарищи !"


Путин вошёл --- "Солнце взошло !"
Дождь или ветер --- всё хорошо !

Где бы мы ни были --- всюду светло.
Друг всем столь искренний --- эпохи лицо !

Путин и Путин ... во всём красота !
Ходов всех запутанных одна маета.



Только нас всех ожидает беда :
Жаль, что не вечен, не навсегда ...

Жаль --- человек ; ограничен так век.

Что же всем делать ?

В чём спасения Свет ?

Лишь от наших решений : "Да !" или "Нет !" ?!


     ..........................


Только вот почему все мы прячем глаза ?

Стыдно ли, больно ... дней сегодняшних ржа.


     ..........................



Ни в одном человеке нет той правды Христа.

Ни один, из прилежных, не достоин Креста.





             12.03.2018






        " " " " " " " " " " "