И теперь в Вас влюблены!

Александр Нелепов
Дорогая наша Света!
Шлём тебе по два привета
И радеем за здоровье,
Создадим уют, условия!
Пусть весною солнце светит:
Ласково зовём Вас Светик!
Счастья так желаем много,
Чтоб нескользкая дорога,
Чтобы радость окружала,
Небо мирно обнимало
И свершался бег мечты,
Возводились вмиг мосты,
Пусть улыбка на лице,
Жили, чтобы во дворце!
Пусть печали в воду канут,
Деньки ясные настанут,
Встретим нежно дух Весны
И теперь в Вас влюблены!