120. Под всем есть основание...

Владимир Паули
Под всем есть основание,
Под сытостью - кормёжка,
Под опытностью - знания
И практики немножко.

И чувства человечии
Всегда не без причины,
И у мужчины с женщиной
Проблемы объяснимы.

Плоды, допустим, кислые,
Хоть много лет в надежде,
"Мульчируешь", "опрыскиваешь",
А подумать прежде?

Может на молодь "раннюю"
Подвой попался "поздний"?
Упрямые старания -
Самообман и  осень.

Стабильную кислятину
Плодов, приличных с виду,
Придётся собирать опять,
Но кушать – Бр-р…! К магазину.

А там завозы с перебоями,
И сорт - не по заказу...
Такая аллегория...
Про женские оргазмы.