В стихах один в поле не воин!

Сергей Верин
Если, мой друг, 
Ты вниманием почтишь
Хоть одно
Из  прочитанных   стихотворений,—
Знай:  лишь
С  тобой
Обретет
Оно жизнь,
Настоящий свой смысл
И значение!


Не говори,
Что не к месту
Я  скромен!
Все же в стихах
Один  —
В поле не воин!