На Введенском

Влад Влад 6
Дом-фонарь,расстрелянный снежками
Шалыми мальчишечьими стайками,
Где трамвай со шпалами-стежками
Подражает скрипом белым чайкам,

Весь январь стоит нетронутым
К празднику столом со скатертью.
Флюгером лишь с голосом надломленным
Вьётся ворон невысОко,где порозоватее.

На закате солнце тонет целиком
В волнах леса меж холмов грядами,
В пене снега пробивая прямиком,
Кружева острыми и красными лучами.

Мама спит - уж не добудишься.
Сон земной её окончился с годами.
Предсказание ,ужель ты сбудешься
Или может тайною почиешь между нами?

Сказка кончилась,проснулись ведьмы,
Колдуны прописаны в законе и на улицах-
Лишь огонь очистит нежить.Мне бы          небыль
Поквитаться с предающим поцелуями.
   вар 2
Весь январь стоит нетронутым
К празднику столом со скатертью.
Флюгерком с голосом надломленным
Ворон вьётся низко,где порозоватее.