тебе стоило это лёгкой небрежности

Никтарина
клочки сухих роз пропадают в жемчужном цвете вечерней нежности.
ты занял место в багровом зале, тебе стоило это легкой небрежности.

заливалось огниво,румянцем выкрашивая бледные тощие щеки,
ты беспокойно играл моими рёбрами будто они живая трещотка.

и кажется единственный выход - в бессилии рвать ткань сердечную,
отказываясь в безумстве бросаться к сентиментальностям навстречу.

в хладности сдержу рдеющее инферно, загоню в котлы кутящих чертей.
багровело зарево ревело, вскипая тьмой эфемерно закат чернел.