РАК

Татьяна Макарова 11
Она приходит, как бы невзначай,
её никто не приглашает в гости,
с порога говорит: "Ну что встречай!"
мы ей не говорим: "Милости просим!"

Она вальяжно ляжет на диван,
пройдёт на кухню борщ есть или сало,
и пронесётся словно ураган,
пришла, ушла и вроде бы не стало.

Не открывайте, люди, боли дверь,
держите крепко на двери запоры,
рак - это в жизни нашей главный зверь,
того он ищет, кому мир не дорог!

Так получилось в нашей жизни верь,
болезнь настигла мужа на подъёме,
но раку мы  не открывали дверь,
он гад и даже в форточку проходит,

и вот итог болеет день-деньской,
температура, кашель, слабость в общем,
лежит в больнице в нашей Завитой,
а теперь в область отправляют вот что!