Давно Уж Пишется Поэма Эта!

Сергей Конрад
 Александр  Луценко.

Воодушевляя Душу человека
вселяя веру в силу света.
что бы в материи от ныне мир царил и благодать
что бы здесь каждый мог всё это дать.
что бы являлась сила Духа
во всех созданиях земных
Ведь в душах чистый свет притих.
Отныне будем действовать примером !
Для всех кто жаждет в этот час
что бы явились мы для мира
как гром средь ясного светила !

                ***

Моя Душа желает поэму написать
О том что в мире происходит
И от куда всё исходит.
Я чувствую что мы можем это сотворить.
Лишь нужно в себе силу пробудить !
Открыть в себе первосознанье
Осознавать всё каждый миг
И даже со слепцами уметь стихами говорить.
О чём писать мы будем свои строфы ?
Мне сложно представить это, осознать.
Пока всё это мозг не в силах воспринять
И даже сейчас он пытается вверх свой взять.

                ***

Сергей Конрад.

Давно Уж Пишется Поэма Эта!
Твоей Душою!
                Проводницей Света!.
Но Лишь Недавно!
                Здесь!
                На Дне Колодца!
Рождаться Стало Из Дрожащего Огня!
                Пока Что Молодое!
                Солнце!
В Котором я Узнал Тебя!
                ~
И Ощутив Игривое Движенье!
                Теченье Плавное!
                Любовное Касанье!
В Ответ Ты Пишешь!
                Разгораясь!
                Моей Душе!
                Сердечное Признанье!
                ~
Как Дети Вечные!
                Разоблачивши Смерть!
                Открыв Лицо!
                Единственного Друга!
Расплавив Жизни Искривленное Стекло!
                И Выйдя Из Животного!
                Нас Породившего Когда То!
                Круга!
                ~
Растём Сферично Утончаясь!
                Во Тьму Материи Остывшей!
                При Этом!
                Параллельно Углубляясь!