Все сны о Вас...

Игорь Апрельский
             романс

Сударыня, я знаю, дорогая,
Как ждали Вы меня, печаль, уйди!
Весною к Вам вернусь, как птичья стая,
Немного лишь прошу Вас: «Подожди!»

Не рвите сердце так с томимой жаждой,
Пусть грусть с печалью на семи ветрах
Умчатся, душу, Вы не будоражьте,
А ужин приготовьте при свечах.

Поверьте, я не ведаю преграды,
И в сердце вновь звучат колокола,
Сударыня, Вы ждёте, значит надо!
Нам вместе быть, навеки, навсегда!

Все сны давно о Вас, родная, снятся
В негромкой биографии такой…
Есть шанс, у нас пока сердца стучатся,
Дождаться долгожданной встрече той…