Вся история моей любви, как палуба...

Евгений Минаев
Вся история моей любви, как палуба:
То качнет, то сбросит в океан.
Я и ты! Так сколько нам здесь надобно?
Или шторм, а может один балл.
Нам морской болезнью не болеется…
Женщина на корабле – к беде!
Но в плохое, как всегда не верится,
Хоть и часто тонем мы в воде.
Выйдешь утром в том, что снял я вечером:
Улыбнешься, плюнешь, помолчишь.
Скажешь: Мне здесь больше делать нечего!
Ты мою любовь не сохранишь!
И сойдя, на берег в равноденствие
Белой облегающей весной.
Согреваясь, плюсами по Цельсию
Влюбишься в других на выходной.