Сакральные урочища!!!

Олег Никул
  Урочищ множество в природе, что задают ориентир
 и тянутся к подобным люди, оставив теплоту квартир .
 Влечёт неведомая сила  позывом с глубины туда ,
 от тяги  той не отстраниться и не укрыться никуда .
 Есть популярные маршруты для посещенья этих мест
 и женихи ведут за руку туда всегда своих невест .
 Гармонию в душе, для счастья, мечтают люди обрести ,
 их не страшит, что путь далекий ногами предстоит пройти .
Сакральный дух манит в ту местность , всех собирая как магнит ,
порыв к явленью приобщиться всех ходоков туда роднит .
Духовный мир нас не оставит и не позволит низко пасть ,
как жаль, подвержена такому из нас лишь, маленькая часть !!!
                Никул