Мы с тобою уже не связаны

Ирина Сазонова 4
Мы с тобою уже не связаны,
В нашей жизни другие возможности.
Все слова давным давно сказаны.
И кому нужны эти сложности?


Боль терзала мне душу грешную
И осколками сердце ранила.
Шла по жизни шагами неспешными,
Избегая законы и правила.


Я сказала себе, озлобившись:
"Хватит жить и от боли корчиться"
Лист бумаги письмом угробивши
Пустоту заполнила творчеством.


И, возможно, творю не складно я,
Мысли, строки, стихи нелепые
Я избавилась! Я свободная!
И мне так хорошо от этого.