Я как будто бы маленький мальчик

Сергей Носов 8
Я как будто бы
маленький мальчик
и ведет меня
за руку жизнь
словно девушка
в легком
взлетающем платье
от забытого берега боли
к незнакомому берегу счастья
там касается небо земли
очень тихо ладонью
и как волны
в глубоком и розовом
море восторга
дышит нежность
которую я повстречал
темной ночью однажды
на сказочной
светлой поляне
где цветами большими
цветут поцелуи
и тянутся к небу
на котором сияет
совсем обнаженной
луна золотая
обещая любовь до утра.