Форсаж

Елена Новичевская
Под вой клаксонов, плети фар,
Идёт большой форсаж.
Мелькают скопища домов
В один, сплошной мираж.
Витрины, маркет, ресторан,
Бутик, мотель,
Интим для взрослых,Луна-парк,
Театр, бордель.
Деревья веером гирлянд,
В чугун стволы...
Форсаж огней больших столиц
Не чувствует страны.

Мы всем богаты... и столиц
У нас аж, пара есть.
И две страны, до кольцевой,
И та, что дальше, в лес.