Люблю весну

Валентина Анисимова Смирнова
Смеётся солнце за окном,
Всё светом обнимая.
А ручейки бегут бегом,
Зимы покров снимая.

Душа волнуется,поёт,
Аж полетать охота.
Весна куда-то всё зовёт,
Любви даёт,полёта.

Так хочется весь мир обнять.
В любви всем признаваться.
Готова всех расцеловать,
Любимой оставаться.

     12.03.18.