Поздравление с 8 марта

Артем Сергеев Чебоксары
Пришел он вместе с тёплым солнцем.
Пришёл,чтобы напомнить нам.
Скользнул, пробравшись сквозь оконце,
Чтобы поздравить милых дам.

Луч солнца светит в сто раз ярче.
И греет в миллион сильней.
Ведь женский праздник не иначе,
Как самый важный из всех дней.

И в этот день прекрасный,светлый.
Коллег поздравить очень рад.
О женщина, так будь всегда ты так прекрасна,
Чтоб свет твой яркий был нам лучшей из наград.