Песня лыжника

Вв Игошин
Посмотри на снежные волны,
На утренний ясный свет,
И мир красотой наполненный,
Окрашенный в белый цвет.

Бодрым приветственным словом
Ты  ближнему предложи
Вместе взглянуть по-новому
На зимний пейзаж с лыжни.

Погода шепчет, погода шепчет, погода шепчет
Зовет нас в лес,
Погода шепчет, погода шепчет
И по лыжне ведет нас в край чудес.

Ощути студеное небо,
Свежий воздух вдыхай,
По скатерти ровного чистого снега
Мимо берез пролетай.

В радости передвиженья
В дали родные стремись
Почувствуй природной среды притяженье
И безмятежную высь.

Погода шепчет, погода шепчет, погода шепчет
Зовет нас в лес,
Погода шепчет, погода шепчет
И по лыжне ведет нас в край чудес.