ВСЕ ДЛЯ НЕЕ И ВСЕ О НЕЙ

Армануш Маркарян
Все для нее и все о ней,
Дыханием своим
Кто целым миром правит,
Кто бережет своих детей...
Любовь, кто не предаст,
В беде кто не оставит.

Кто воплощенье ярких грез,
Родник целительный –
К себе сквозь чащи манит,
С березки по весне, что срез
Поить живительным
Весной нектаром станет.

© Copyright: Армануш Маркарян, 2018
Свидетельство о публикации №118031202428