Расстались

Ерослав Власович
Только не пиши мне больше вечером.
Думать, плакать, совсем не хочется.
Знаешь, даже сказать тебе нечего.
Не целую. Плохой тебе ночи.

Только не вспоминай меня утром.
Икать и пить кофе, не желаю я.
Знаешь, я не люблю тебя будто.
Не обнимаю. Ужасного дня.

Только не звони мне ближе к обеду.
Давиться от смеха, я не мечтаю.
Знаешь, с тобой обошла бы планету,
Но к сожалению, тебя больше не знаю.

(стих написан от лица девушки, дабы передать полную суть отношений людей)