Моя звезда

Ирина Сазонова 4
Что может быть сильней того огня,
Который обжигает душу мне?
Я без тебя жить не смогу ни дня,
И миг с тобой проходит, как во сне.


Мне так хотелось бы тебя обнять
Не расставаться больше никогда.
Твой голос слышать и словам внимать
Ведь ты - мой луч, мой свет, моя звезда.


И дотянуться до тебя рукой,
Сорвать с небес, прижать к своей груди...
В твои глаза, утратившим покой,
Взглянуть глазами полными любви