Лучшее впереди

Герман Мейтин
      
                Стало ясно,что все ни к чему,
                Мы с тобой очень разные люди...,
                Я за это тебя не виню,
                Мы встречаться больше не будем!
          И не надо об этом жалеть,
          Как мы встретились-так и расстались...
          Вечер. Солнца закатного медь...
          В стороны разные мы удалялись!
                Так у многих порою бывало,
                Но идти надо только вперед,
                И не поздно начать все сначала..,
                Тот кто ищет-всегда найдет!
          Потому и живет Надежда,
          Может Вера, а может Любовь...,
          И обнимет она тебя нежна,
          Все сначала закружится вновь!
                Жизнь,она не стоит на месте,
                Утро новое разбуди...
                И уже не будет как прежде,
                Так что смело вперед иди!